Рубаки. Несколько Лет Спустя.

Объявление

Справедливые Админы
Л.Л.(Лей Магнус)
Модераторы:
Полезное:
Сюжет
Список Ролей
Рекламщикам:
Вы посетили нас только ради рекламы? Жаль...что ж, заходите
Ник:Реклама
Пароль:1234
Внимание!
Ведется набор новых Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Эх.. *подушка сгорела* женщины..как всегда нервируются. Видать Критические у нее....

0

62

В Лея полетели еще две подушки. Закройся!!!!! Главное чтоб у тя небыло их. Ты ж у нас развоеная личность.. Успакоившысь Амелия равнодушно сказала
Что завидуеш, да??!! ха ха не ожыдала!

0

63

В капле.-Амелия,что за идиотизм?

0

64

Уселась возле окна Амелия молчала и тихо смотрела в окно.

0

65

И что ты хочешь увидеть?-Спрашивает Амелию,которая нагло заглядывает в окно.-Между-прочим,это не прилично.Ты же борец за справедливость,а сама поступаешь,как бандитка.

0

66

Амелия всё также смотрит в окно.

0

67

Вся такая веселая подходит к Амелии сзади Бу! и хахочет. Испугалась?Подглядовать неприлично! А что ты там увидила? Дай и мне посмотреть! Толкает Амелию...

Отредактировано Lina Inversе (2010-02-17 20:53:55)

0

68

*хихикает* эх... *поставил купол невидимости, зевнул, потянулся, и опять обняв Луну уснул* какие же они все таки маленькие...(это о Лине и Амелии)

0

69

-Да...они всё ещё дети...ведут себя так...-Задумалась.-Что одна,что другая...эх сестренка...

0

70

Достала из кармана яблоко чам.. чам нечегомм чам...чам...интересного чам...!!!! смотрит на Лину она втыкает в окно. Амелия пугает её.ХА ХА ХА ХА БЛИН меня чегото прёт хи хи!!! ЯБЛОКО  чтоли  нехорошое надо отдать Лине... или Лею (чтоб он падавился)!

0

71

Хи хи!!! твою мать! стукнула Амелию по бошке. забрала яблоко и кинула через спину.

Отредактировано Lina Inversе (2010-02-18 15:02:45)

0

72

Потерла затылок.Ты дура!стукнула Лину чего бешся совсем обалдела?

0

73

В афиге.-Ну если они ещё и драку завяжут...Это как раз Линын стиль.

0

74

Амелия говорит Лине.Если еще раз удареш меня, то мой молот познакомится с твоей задницей. Шайсен!! . вытащела еще одно яблоко.мммм это лутше ммм!

0

75

Знаеш что! Ты...Ты...Ты... стукнула её ещё раз по плечу. Молот справедливости! Молот справедливости! Сильно боюсь! твой молот справедливости на меня не действует! я же не делаю ничего противозаконного!

Отредактировано Lina Inversе (2010-02-19 22:20:51)

0

76

-Делаешь!Ещё как!Ты наверное забыла,что я рядом и могу в любую минуту тебя отдубасить!-Немного подумала.-И Амелию тоже,с её яблоками!Вы,могли бы подраться в другом месте,а ещё лучше в другое время!-Лучше бы сейчас недалеко прошел несчастный бандит,с мешком золота и привлек внимание Лины.Чтоб она за ним побежала и после,застряла в какой-нибудь таверне,как всегда,обжираясь.Причем вместе с Амелией.Она бандитов просто недолюбливает.Борец за справедливость и борец за бабло.Оригинальная парочка.-Вздохнула.

0

77

*проснулся*  Луноська....*нехотя посмотрел на Лину и Амелию* вы свалите?НЕ МЕШАЙТЕ ВЛАДЫКЕ ШАБРОНИГДО СПАТЬ!

0

78

О да...владыка.-Обняла его-Успокойся.Улыбается.

0

79

*улыбка*... ну... извините.... Это моя работа-я шабронигдо... Только вот роман с врагом это вообще не планировалось...Ну, ничего.

0

80

Много вы тут на флудили смотрит по сторонам с большими глазами  Ну Хай всем что-ли сел на кресло и начал разговаривать со всеми

0

81

Да-Да... Привет, Валь. Хотя бы один нормальный чел появился... С отрицательными понятиями...-Подошел к Валю, пожал ему руку.- Дарова Собрат по замыслам.

0

82

ничего мы его быстро исправим. Выкинула яблоко .и уселась на подоконник предварительно открыв окно.

Отредактировано Амелия (2010-02-21 12:20:12)

0

83

*в капле*

офф:Амелия... аватарку поменяй. а то лица не видно персонажа твоего.. давно хотел попросить тебя об этом.

0

84

Амелия оглядела комнату.ну чего все притихли.

0

85

А , что.. радоваться нам и прыгать прикажешь?

0

86

почему бы и нет. Вы все лимоны. А я нетакая показала Лею язык.

0

87

Амелия
Ты это сейчас в пошлом смысле сказала? или нет?... *ехидная улыбка*

0

88

Подозрительно посмотрела на Л.Ла.-И о чём ты только думаешь?

0

89

Луна Инверс
Ой... Да, нет, луночка... думаю я о нормальном... я буду хорошо себя вести...

0

90

Я посмотрю...

0